Osservatorio Spending Review

Il Comune di Roma rottama 270 veicoli

letto 998 voltepubblicato il 24/01/2015 - 13:48, in Osservatorio Spending Review

Il comune di Roma ha avviato la rottamazione di ben 270 vecchi veicoli, tra auto di servizio, moto delle polizia municipale e vetture adibite al trasporto di materiali, molti dei quali fermi dal 2008.

Leggi

L'ANAC taglia le spese del 25%

letto 598 voltepubblicato il 06/01/2015 - 09:41, in Osservatorio Spending Review

Il presidente dell'Autorità nazionale Anticorruzione, Raffaele Cantone, ha presentato - per l'approvazione - al Presidente del Consiglio il piano di riordino dell'Autorità Nazionale Anticorruzione, che per il 2015 prevede una riduzione delle spese pari al 25%, da 63 a 47 milioni di euro.

Leggi

Partita la rilevazione dei dati per la determinazione dei Fabbisogni Standard degli EE.LL.

letto 1064 voltepubblicato il 31/12/2014 - 11:03, in Osservatorio Spending Review

La Sose, la società incaricata dai decreti attuativi del federalismo fiscale di elaborare i parametri di «costo giusto» per le funzioni comunali,  ha inviato il nuovo questionario destinato a monitorare l’attività dei comuni, delle unioni di comuni e delle comunità montane. L’anno di riferimento

Leggi

Varata la centrale unica per la sanità nella Regione Puglia

letto 1349 voltepubblicato il 31/12/2014 - 10:31, in Osservatorio Spending Review

Dal 1° gennaio 2015 sarà operativa la centrale unica per gli acquisti della sanità pugliese. Infatti, il 30 dicembre scorso la Giunta regionale ha approvato il “Piano regionale delle attività negoziali per le acquisizioni di beni e servizi delle agenzie e degli enti del Servizio sanitario regiona

Leggi

I soldi pubblici ai tempi della crisi

letto 2758 voltepubblicato il 23/12/2014 - 14:10 nel blog di Rita Pastore, in Osservatorio Spending Review

Il sito che era stato annunciato dal governo qualche mese fa, è on line.

Leggi
Claudia Leone il 26/01/2015 - 12:31 ha scritto Volevo segnalare a tutti anche il sito leggi
Roberto Formato il 31/12/2014 - 13:57 ha scritto Cara Rita,... leggi
Rita Pastore il 23/12/2014 - 16:21 ha scritto Carissimi, vi ringrazio tutti per i vostri commenti, attenti e circostanziati. Ognuno degli interventi postati offre... leggi

Pagine